Murumuru-Nuss

Murumuru Butter

Wer sich für naturbelassene Kosmetik interessiert sollte sie kennen, die Murumuru Butter. Zu finden ist sie in vielen Naturkosmetik-Produkten, sie ...

Mehr Lesen
Trichilia-Baum

Der Trichilia-Baum

Das Öl wird aus den Samen der Früchte des Trichilia-Baumes durch mechanische Kaltpressung gewonnen. Der Hartholzbaum gehört zu den Mahagonigewächse...

Mehr Lesen
sheabutter unraffiniert kaltgepresst

Was ist Sheabutter?

Alles über Sheabutter Man findet sie vor allem in Kosmetika – Sheabutter. Was genau verbirgt sich hinter diesem Wort und was macht sie als Bestandt...

Mehr Lesen